中共党史专家同心讲堂开讲 在全面从严治党中做始终过硬的领导干部

2018-04-16 06:21:12 [来源:365体育] [作者:苏莉 张彩云] [编辑:夏博]
字体:【

中共党史专家同心讲堂开讲

在全面从严治党中做始终过硬的领导干部

365体育4月15日讯(湖南日报·365体育 记者 苏莉 通讯员 张彩云)4月13日上午,湖南统一战线第十五期同心讲堂开讲,来自中央党校的罗平汉教授为省直统一战线学习贯彻党的十九大精神专题研讨班的全体学员主讲《在全面从严治党中做始终过硬的领导干部》。

罗平汉教授是研究中共党史的专家,他从党的十九大强调“中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,打铁必须自身硬”和习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班上要求党员领导干部必须做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬和作风过硬开篇,生动而深刻地阐释了党员领导干部为什么要做到自身必须过硬,重点就如何做到信念过硬和政治过硬进行了论述。他认为,在全面从严治党向纵深发展的情况下,必须将政治建设作为党的各项建设的统领,广大党员领导干部一定要在信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬上下功夫,努力做到让人民满意、让党放心。

今日热点
焦点图